الزعيم المديـــــر آلعـــــآم
عدد المساهمات : 230 نقاط : 14765 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/08/2010 العمر : 34 الموقع : www.fh66.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشÙــــــــــ{ـــر
بطاقة الشخصية منتديات احلى شقاوة: 1
| موضوع: طبخات فل الأحد أغسطس 29, 2010 4:00 pm | |
| 7/ بيتزآإ سوبريم ., ■■■
مقآدير العجينة :
2 كآس طحين الكويت 2 ملعقة حليب نيدو ملعقة كبيرة خميرة فورية ثلاث أرباع فنجان ( سكر ) ملعقة صغيرة ملح ثلاث أرباع بيالة ( زيت ) كآس موية دآفية للعجن ...
الطريقة : 1/ تخلطين المكونآت الجافة مع بعض وبعدها تضيفين لها الزيت وتحركينها ,, 2/ تضيفين المويه الدآفيه بالتدريج , و تعجنينها الين تتكور وتصير متماسكة .. 3/ غطي عليها بكيس و احفظيها في مكآن دآفي لحد ماتختمر و تنتفخ , أنا تآخذ مني ( ساعة وربع ).. 4/ بعد كذآ تفردينها بالنشآبة , و تحطينها في الصينية ( أنا استخدمت صينية مربعة بدون أطراف ) أحلى و أسهل في التقطيع ..
الحشوة :
1/ الطبقة الأولى : صلصة البيتزآ الجآهزة المعلبة .. 2/ الطبقة الثانية : بصل حلقآت / زيتون شرآيح / فطر شرآيح / فلفل رومي حلقات / لحم الببروني الجآهز شرآيح + لحم همبرجر ( اللحم تحمرينه عالصآج أو التآوة وتقطعينه مكعبات صغيرة , ألذ بكثير من اللحم المفروم العادي و يطعي للبيتزا نكهة مثل بيتزآ المطآعم ) 3/ الطبقة الأخيرة : جبن موتزاريلا و حطي على الوجه كم حبة ببروني للتزيين ...
هذي صورة مقآدير الحشوة
هنآ لحم الهمبرجر ( نشويه عالتآوة )
هنآ البيتزآ قبل ندخلهآ الفرن
وهنآ بعد مآ خلصنآهآ ...
■■■
8/ كلوب سآإندوتش إيطآإلي .,
المقآدير : خبز توست بيض مسلوق خس شرايح / طماطم شرايح ببروني لحم جبن سايل الصوص : ملعقتين من كل من ( مايونيز + كتشب + صلصلة الرانش + رشة بهارات إيطالية ) نخلطهم سوآ ...
الطريقة : 1/ الطبقة الأولى من التوست ندهنها بالصوص , و نحط عليها الخس والطماطم و الببروني ..
2/ نحط شريحة توست ثانية وندهنها بالجبن و نرص شرايح البيض المسلوق عليها , ونغطيها بشريحة توست أخيرة ..
3/ ندهن الوجه بزيت زيتون و نرشه بالبهارات الإيطالية ونحمره في الفرن من الأعلى بس , لدقيقتين أو ثلاث ...
| |
|