/ القهوة الإيطآإلية ,.
1/ اخفقي بخفاق الكيك : فنجان نسكآفية + فنجآن سكر + فنجآن موية بآردة لحد مايصير القوآم كريمي ...
2/ إغلي مقدآر كوب حليب عالنار , خذي الكوب و حطي فيه ملعقتين من الخليط اللي خفقنآه و صبي عليه الحليب المغلي ..
3/ زينيه بكريمة مخفوقة و رشي عليه بودرة الكاكاو ( أنا إسنخدمت الكريمة البخآخ الجآهزة ) ...
■■■
20 / شمبآإنيآإ التوت .,
المقآدير :
علبة عصير الربيع بنكهة العنب الأبيض والتوت .
علبة بيرة بنكهة التوت .
علبة سفن أب .
نعناع + شرائح ليمون ..
الطريقة :
حطي شرائح الليمون و النعناع في ( الجيك ) وصبي عليها العصير وخليه نص ساعة في الثلاجة عشان يآخذ النكهه ,, وكل مازادت الفترة أفضل ..
قبل التقديم بدقايق صبي عليهم البيرة والسفن أب عشان ماتروح الغازات منهم ..