هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات اكلات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14755
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخات اكلات ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طبخات اكلات ايطالية    طبخات اكلات ايطالية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 4:05 pm

/ ترآإميسو تشوكليت .,


المقآدير :
ظرف دريم ويب ..
2ظرف كريم كراميل ..
2قشطة ..
1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) ..
فانيلا ..
بسكوت شاهي ..
حليب ( السعودية أو أي نوع للتغميس ) + نكسافيه اخلطيهم سوآ ..
بسكوت التراميسو الخآص للاطراف , أنا إستخدمت بسكوت ( برنس ) بالشوكولاته ..
بودرة شوكولاتة ..






الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ..
بعدهآ نضيف الجبنة والقشطة والكراميل + ملعقه صغيرة نسكآفيه , ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ..






نجيب صينية ذآت قاعدة متحركة ونرص البسكوت عالأطراف ,,






نغمس بسكوت الشاي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين .. وبعدهآ نحط طبقة كريمة ..









بعدها نرص طبقتين بسكوت و فوقهآ نحط باقي خليط الكريمة ..
رشي الوجه ببودرة الكاكاو ( انخليها بالمنخل فوق الخليط ) ... وزينيها زي ماتحبين ( أنا زينتها بفراوله قطعتهآ شرايح ) ..
لفيها بشريطة لزوم الدلع مو إجبآريه هالخطوة ..














■■■



17/ ترآإميسو فآإنيليآإ .,


المقآدير :
بسكوت الترآميسو الخآص ..
حليب + ملعقة نسكآفيه لتغميس البسكوت ...
الكريمة :
علبة جبنة فيلادلفيآ + 2 قشطة + 3 دريم ويب + 1 كريم كراميل
+ بيالة حليب بارد + ملعقة جيلاتين مذوبه في شوية مويه دآفيه + فنجان سكر + رشة فانيليا بودرة ...






الطريقة :
1/ نرص بسكوت التراميسو على حواف صينية ذآت قاعدة متحركة ..
2/ نغمس بسكوت التراميسو في الحليب والنسكآفية و نرصه كطبقة أولى في الصينية ..
3/ نخلط مقادير الكريمة في الخلاط و نصب منها طبقة على البسكوت ... وبعدها نرص بسكوت مغمس مره ثانية ..
4/ نكرر الطبقات لحد ما تخلص الكريمة ,, وزينيها في الأخير زي ماتحبين ( أنا زينتها بورق النعنآع + حبات التوت البري )













■■■


18/ بينآإ كودآإ بنكهة الكوفي .,


المقآدير :
نص كوب حليب طازج ( الأفضل يكون كامل الدسم )
كوب ونص كريمه خفق
ملعقه صغيره جلاتين
ربع كوب سكر
3ملاعق نسكافيه



الطريقة :
1/ عالنار نصب الحليب ونضيف له الجلاتين , نحركه لحد ما يتمزج وبعدهآ نضيف كريمه الخفق ونحرك ..
2/ نضيف السكر والنسكافيه و نخلط المزيج لحد ما يبدأ يظهر فقاعات ع جوانب الحله بعدهآ نطفي النآر ..
3/ نترك الخليط يبرد شوي تقريبا يكون دافئ , وبعدهآ نوزعه على كاسات الحلى , وندخله الثلاجة لمدة لاتقل عن 4 سآعآت ..





4/ زينية بالكريمة المخفوقة ( أنا إستخدمت الكريمة البخآخ ), و رشي عليه بودرة نسكآفية أو كآكآو ...







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
 
طبخات اكلات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات ايطالية
» طبخات ايطالية تابع
» طبخات فل
» طبخات رائعه
» الطعمية طبخات طبخه الطعمية ولا اروع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى عاآلم حوآة-
انتقل الى: