هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخـات رائعه جدا تابع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14755
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخـات رائعه جدا تابع Empty
مُساهمةموضوع: طبخـات رائعه جدا تابع   طبخـات رائعه جدا تابع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 4:02 pm

/ سبآإغيتي بكرآإت اللحم .,


المقآدير :


كيس مكرونة سبآغيتي ..
صحن لحم مفروم ..
حبة بصل مفرومة فرم نآعم ..
2_3 فص ثوم مدقوق ..
4 طمآطم مقشرة و مطحونة ..
2 ملعقة صلصة طمآطم ..
كزبرة مفرومة فرم ناعم ..
ملح / فلفل أسود ..
علبة صغيرة قشطة خفق ..


الطريقة :


1/ إخلطي البصل + الثوم + الكزبرة + اللحم المفروم بعد غسله + الملح + الفلفل الأسود مع بعض و شكلي منها كرآت متوسطة ..
2/ حطيها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة ..





3/ احمسي شوية بصل و ثوم في زيت .. و ضيفي لهم الطماطم المطحونة و معجون الطماطم و تبليها بالملح والفلفل الأسود ..
وبعدهآ حطي كرآت اللحم في الصلصة ...





4/ اتركيها تطبخ لمدة ربع ساعة تقريبا , وفي النهآية ضيفي لها قشطة الخفق و اتركيها عالنار لدقآيق ..
5/ اسلقي السبآغيتي في زيت + ملح , وبعدهآ صفيهآ و حطيهآ في صحن التقديم وضيفي فوقها كرآت اللحم مع الصلصة ..











■■■




14/ فيليه الدجآإج بالتتبيلة الإيطآإلية ( مع البطآإطس المشوية )



المقآدير :


1/ صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
2/ كآس لبن ..
3/ بهآرآت إيطالية ( معلبة وجآهزة في السوبر مآركت ) + أوريغآنو ( زعتر بري ) + إكليل الجبل ( روزمآري )..
4/ بقسمآط ( أنا إخترت بنكهة الثوم )
5/ جبن برميزآن مبشور ( أنا استخدمت بديل جبن البرميزآن المعلب , أرخص و متوفر في كل مكان تقريبا )



الطريقة :


1/ تبلي الدجآج باللبن + الملح + الفلفل الأسود واتركيه لمدة نص سآعة الى سآعة ..
2/ اخلطي البقسمآط مع الأوريغآنو و البهآرآت الإيطالية و إكليل الجبل و جبن البرميزان في صحن , وغمسي فيهم شرايح الدجآج ..





ملاحظة : شرايح الدجاج لا تغسلينها من اللبن , مجرد تصفيه بس و غمسيها بعدها في خلطة البقسماط ..
3/ رصيها في صينية و دخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة الى 45 دقيقة ..
راح يستوي الدجاج ويتحمر بدون زيت .. مايحتاج تضيفين ..





البطآطس المشوية :


اسلقي البطآطس في مآء + ملح + زيت ثلاث أرباع سلق , وبعدها صفيها من المويه و حطيها في صينية ..
رشيهآ بشوية زيت وملح و فلفل أسود و أوريغآنو .. وحطيها في الفرن الين تتحمر من فوق وتحت ...










التغميسآت :
مايونيز
كآتشب
شطة حآرة
صلصة الكريمة بالفطر : نفس طريقة الصلصة المذكوره في طبق الدجآج بالكريمة والفطر ..
والصوص الأخير : مايونيز + كتشب + صلصة رآنش + بهارات إيطآلية ..











■■■



15 / لزآإنيآإ بالبآإشآإميل .,


المقآدير :
علبة لزآنيآ ..
صحن لحم مفروم ..
نص علبة صلصة الباستا الجاهزة المعلبة ( صلصة طمآطم )
1 بصل مفروم ..
2 ثوم مدقوق ..
ملعقة معجون طماطم ..
جبن موزريلا ..
كزبرة مفرومة ..
بشآميل : 2 كآس حليب + 2 ملعقة طحين + نص مكعب مآجي + فلفل أسود اخلطيهآ في خلاط و حطيها عالنار لحد ماتثقل ..



الطريقة :
1/ تسلق شرائح اللزآنيا في صينية مسطحة ( عشان ما تلزق ببعضهآ ) في مآء + ملح + زيت ..
2/ نعمل الحشوة : احمسي الثوم والبصل في شوية زيت و بعدها ضيفي اللحم المفروم وتبليه بالملح و الفلفل والكركم ..
وفي الأخير ضيفي الصلصة و معجون الطماطم واتركيها عالنار لحد ماتستوي و تثقل ..
3/ حطي في صينية بايركس طبقة لزانيا و بعدها طبقة لحم مفروم و بعدها كزبره مفرومه و في الأخير جبن الموزريلا ..






4/ عيدي الطبقات 3 أو 4 مرات وفي النهآية صبي عليهم صلصة البشآميل و دخليها في الفرن لحد ماتتحمر ..





وهذآ شكلهآ النهآئي





لقطة مقربة للتعذيب






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
 
طبخـات رائعه جدا تابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى عاآلم حوآة-
انتقل الى: