هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات فل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14756
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخات فل Empty
مُساهمةموضوع: طبخات فل   طبخات فل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 4:00 pm

7/ بيتزآإ سوبريم .,
■■■


مقآدير العجينة :


2 كآس طحين الكويت
2 ملعقة حليب نيدو
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ثلاث أرباع فنجان ( سكر )
ملعقة صغيرة ملح
ثلاث أرباع بيالة ( زيت )
كآس موية دآفية للعجن ...


الطريقة :
1/ تخلطين المكونآت الجافة مع بعض وبعدها تضيفين لها الزيت وتحركينها ,,
2/ تضيفين المويه الدآفيه بالتدريج , و تعجنينها الين تتكور وتصير متماسكة ..
3/ غطي عليها بكيس و احفظيها في مكآن دآفي لحد ماتختمر و تنتفخ , أنا تآخذ مني ( ساعة وربع )..
4/ بعد كذآ تفردينها بالنشآبة , و تحطينها في الصينية ( أنا استخدمت صينية مربعة بدون أطراف ) أحلى و أسهل في التقطيع ..


الحشوة :


1/ الطبقة الأولى : صلصة البيتزآ الجآهزة المعلبة ..
2/ الطبقة الثانية : بصل حلقآت / زيتون شرآيح / فطر شرآيح / فلفل رومي حلقات / لحم الببروني الجآهز شرآيح + لحم همبرجر
( اللحم تحمرينه عالصآج أو التآوة وتقطعينه مكعبات صغيرة , ألذ بكثير من اللحم المفروم العادي و يطعي للبيتزا نكهة مثل بيتزآ المطآعم )
3/ الطبقة الأخيرة : جبن موتزاريلا و حطي على الوجه كم حبة ببروني للتزيين ...





هذي صورة مقآدير الحشوة





هنآ لحم الهمبرجر ( نشويه عالتآوة )





هنآ البيتزآ قبل ندخلهآ الفرن





وهنآ بعد مآ خلصنآهآ ...



■■■


8/ كلوب سآإندوتش إيطآإلي .,


المقآدير :
خبز توست
بيض مسلوق
خس شرايح / طماطم شرايح
ببروني لحم
جبن سايل
الصوص : ملعقتين من كل من ( مايونيز + كتشب + صلصلة الرانش + رشة بهارات إيطالية ) نخلطهم سوآ ...


الطريقة :
1/ الطبقة الأولى من التوست ندهنها بالصوص , و نحط عليها الخس والطماطم و الببروني ..





2/ نحط شريحة توست ثانية وندهنها بالجبن و نرص شرايح البيض المسلوق عليها , ونغطيها بشريحة توست أخيرة ..





3/ ندهن الوجه بزيت زيتون و نرشه بالبهارات الإيطالية ونحمره في الفرن من الأعلى بس , لدقيقتين أو ثلاث ...










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
 
طبخات فل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات ايطالية
» طبخات رائعه
» طبخات ايطالية تابع
» طبخات اكلات ايطالية
» الطعمية طبخات طبخه الطعمية ولا اروع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى عاآلم حوآة-
انتقل الى: