هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات ايطالية تابع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14756
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخات ايطالية تابع Empty
مُساهمةموضوع: طبخات ايطالية تابع   طبخات ايطالية تابع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 3:59 pm

5/ سلطة السيزر بالدجآإج ,.


المقادير :


1/ خس يقطع شرائح كبيرة ..
2/ علبة بوب كورن الدجاج ..
3/ خبز محمص جآهز ( يجي منه نكهآت مختلفة أنا أخترت اللي بنكهة الثوم والجبن )
إذا مآتوفر عندك , ممكن تقطعين خبز التوست مكعبات صغيرة و تحمصينه في الفرن , بس طبعا الجآهز اللي أنا أستعملته أطعم ..
4/ الصوص : 3 ملاعق من كل من ( مايونيز , كتشب , صلصة الرانش ) وممكن تخففينها بشوية
موية ...





الطريقة :


1/ أول طبقة تحطين الخس , ثاني طبقة البوب كورن دجاج بعد ماتقلينه في زيت غزير , و آخر طبقة الخبز المحمص .
2/ اخلطي مقادير الصوص و صبيها على السلطة ...








لون الدجآج نفس لون الخبز المحمص عشآن كذا في هالصورة طالع مآفي فرق بينهم






■■■



6/ مآإفن الجبن المآإلح ,.


المقآدير :
بيضتين
كاس دقيق ..
نص فنجال حليب بودرة ..
ذرة ملح ..
ملعقتين صغار بكينج باودر ..
نص بيالة زيت ..
ثلاث أرباع كاس ماء ..
شوية كزبرة مفرومة فرم نآعم أو ممكن نعنآع ...
جبن أبيض مالح + جبن شيدر + جبن موزريلا { كلهآ مبشورة ..








الطريقة :
1/ إخفقي البيض + الزيت بخفاق الكيك , ثم ضيفي الطحين + الحليب + الملح + البيكنج بودر + المآء واخفقيهم مع بعض...
2/ ضيفي لهم الجبن بانوآعه + الكزبرة { اخلطيهم بالملعقة مو بالخلاط ... وصبيها في قوآلب الكب كيك ...





3/ اخبزيها في الفرن لحد مآتستوي وتتحمر ...








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
 
طبخات ايطالية تابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى عاآلم حوآة-
انتقل الى: