هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14756
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طبخات ايطالية   طبخات ايطالية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 3:56 pm

--------------------------------------------------------------------------------

■■■ المطبخ الإيطآلي ■■■



متعدد وشآمل من حيث نوعيآت الأطعمة , ويتميز بسهولة تحضير أطبآقه بالإضآفة الى فخآمتهآ و لذة طعمهآ ...


ويرتگز الطهو الإيطآلي على بعض العنآصر المگررة في معظم أصنآفه مثل :


1/ إستخدام الأعشاب العطرية في أطباقه .. مثل الاوريغانو والريحان والنعناع و إگليل الجبل ..
2/ إستخدآم زيت الزيتون گبديل عن گل أنوآع الزيوت الأخرى , وهي عآدة صحية في المطبخ الإيطآلي ..
3/ يشتهرون بأفضل أنوآع المعجنآت , وخبزهم المفضل هو خبز الفوگآسيدآ ..
4/ يدخل الجبن بأنوآعة ( موتزريلآ , حلوم , شيدر , البآرميزآن ... الخ ) في معظم و صفآتهم المطبخية ..


:


في هذآ الموضوع أضع بين أيديگم تشگيلة من بعض الأطبآق الإيطالية ( سهلة التحضير )
سآئلة المولى أن تعم عليگم بالنفع والفآئدة ...
و گل مآ أرجوه من أخوآتي الحبيبآت , دعوآت صآدقة من قلوبگن النقية ..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
الزعيم
المديـــــر آلعـــــآم
المديـــــر آلعـــــآم
الزعيم


ذكر الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 230
نقاط : 14756
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 34
الموقع : www.fh66.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشفــــــــــ{ـــر

بطاقة الشخصية
منتديات احلى شقاوة: 1

طبخات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: تابع طبخات ايطالية   طبخات ايطالية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 3:57 pm

1/ السلطة الإيطآلية الخضرآء .,


■■■


المقآدير :


خيار / طمآطم / خس / أوراق النعنآع / جبن أبيض مآلح / زيتون شرآئح / رشة زعتر / رشة سمآق ...



الطريقة :


1/ قطعي كل مكونات المقآدير مكعبات كبيرة ...
2/ اخلطي الخس والطمآطم و الخيآر والنعنآع مع بعض و ضيفي لهم الملح + الليمون + زيت الزيتون ..
3/ على الوجه ضيفي مكعبآت الجبن و شرآيح الزيتون ( لآ تخلطينهم مع السلطة بالملعقة عشان مآ تذبل الجبنة و تتفتت )
في النهآية رشيهآ بالزعتر والسمآق ...












■■■


2/ رولآإت البآإذنجآإن ,.


المقآدير و الطريقة :


1/ البآذنجآن : تقطعينه شرآيح رفيعة و ترصينه في صينية و تدهنينه بزيت الزيتون و تحمرينه من فوق ومن تحت في الفرن ..





2/ الحشوة : فصين ثوم مهروس تحمرينهآ في شوية زيت زيتون ..
و بطاطس تقطعينها مكعبات صغيره و تحمسينها مع الثوم لحد ماتستوي و تتحمر ..
ولا تنسين الملح والفلفل الأسود ..
وفي الأخير تفرمين شوية كزبرة و تخلطينها معآهم ..






3/ الصوص : ملعقتين زبادي + ملعقة طحينية + ليمون + ملح + فص ثوم مدقوق يصب على اللفائف على الوجه ..


4/ زينيها : بالطمآطم الصغيرة أو العآدية إذا ماعندك و ثبتيها بأعوآد الأسنآن ...








■■■


3/ سلطة المكرونة بالفآإصوليآ الحمرإآء .,


المقآدير :


نص كيس مكرونة مسلوقة ..
نص علبة فآصوليا حمرآء مطبوخة و جآهزة ..
حبة خيآر ..
خس ..
مايونيز + ملح + ليمون + رشة سمآق ..


الطريقة :
اسلقي المكرونة و صفيها و اخلطيهآ مع بآقي المكونآت .. و اتركيها بالثلاجة مدة سآعة قبل التقديم ...








■■■


4/ خبز بالثوم .,


المقآدير :
خبز فرنسي
4 فصوص ثوم
ملعقتين مايونيز ,, ملعقة جبن سايل
ملعقة زيت زيتون ,, شوية كزبره مفرومة
رشه ملح





الطريقة :


1/ نقطع الخبز الفرنسي لشرائح ...
2/ نهرس الثوم ونضيف له باقي المقادير بعد خلطهآ ( المايونيز والجبن والزيت زيتون والكزبره والملح ) و ندهن فيهآ الشرائح ..






3/ نحمرهآ في الفرن من الأعلى على نار خفيفة لحد ماتتحمر ...







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fh66.yoo7.com
 
طبخات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات ايطالية تابع
» طبخات اكلات ايطالية
» طبخات فل
» طبخات رائعه
» الطعمية طبخات طبخه الطعمية ولا اروع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى عاآلم حوآة-
انتقل الى: